Mon Père Était Pâtissier

Sauvez

Mon père était pâtissier est un excellent restaurant au plat généreux et savoureux.

Il se situe sur le bord de la route à mas blanc. C’est une auberge familiale et bien accueillante, qui donne une belle idée de la Provence. Cuisine traditionnelle mais évoluée : fleur de courgette farcie figue violette et foie gras, chutney de cerises noires, lotte rôtie au lard de Colonnata, grecque de légumes, pavlova mangue fruits rouges dans un bon menu à 40 € régulièrement renouvelé. Le menu du midi est à 18€.

Possibilité d’emporter.

Les horaires évoluent souvent, appelez la veille pour réserver.

Social

Informations

Téléphone
Adresse postale
Jmc Immobilier, D99, 13103 Mas-Blanc-des-Alpilles, France

Vérifier

Est-ce que c'est votre société ?

Veuillez cliquer sur Vérifier afin de valider votre société et pouvoir modifier ses informations

Réclamer cette annonce

Translate »